Support-Portal » Warum ist mein Katalog nicht online?

Katalog-Update

Sie möchten einen Katalog aktualisieren, haben die betreffende Datei per FTP bzw. sFTP übertragen und die neue Version wird in der Katalogverwaltung als „offline“ angezeigt?

kv_version_offline

Dies kann folgende Ursachen haben:

1. Die Katalogversion wurde lieferantenseitig nicht über die Katalogverwaltung freigegeben.

Bitte prüfen Sie, ob Sie die neue Katalogversion an Ihren Kunden oder Mercateo freigegeben haben. Ohne Ihre Freigabe kann Ihr Kunde oder Mercateo den neuen Katalog nicht einsehen und produktiv setzen.

2. Die Katalogversion wurde nicht von Ihrem Kunden oder Mercateo freigegeben und online gesetzt.

Falls Sie die Katalogversion freigegeben haben, der Status „offline“ weiterhin bestehen bleibt, hat Ihr Kunde oder Mercateo noch keine Freigabe erteilt. Bitte kontaktieren Sie für weitere Nachfragen direkt Ihren Kunden. Sollte es sich um einen Katalog der öffentlichen Mercateo-Plattform handeln, wenden Sie sich bitte schriftlich an unseren Support (support@mercateo.com).

Katalog-Neuanbindung

Sollte es sich bei Ihrem Katalog um eine Neuanbindung handeln, liegen möglicherweise die gleichen Ursachen wie bei einem Update vor, siehe oben.

Exklusivkatalog:
Falls Ihr Kunde den Katalog nicht produktiv setzt, kontaktieren Sie bitte direkt Ihren Kunden.

Mercateo Katalog (Öffentliche Plattform):
Falls Ihr Katalog von Mercateo nicht produktiv gesetzt wird, befindet sich dieser wahrscheinlich noch in der internen Prüfung. Bitte kontaktieren Sie für mehr Informationen unseren Support (support@mercateo.com).