Support-Portal » Wie ändere ich die Bestellweiterleitung?

Änderungen bezüglich der Übermittlung von Bestellungen müssen direkt im Mercateo-System vorgenommen werden. Folgendes kann innerhalb unserer Konfiguration geändert werden:

• Zieladresse für die Bestellweiterleitung
  • Die URL oder andere Konfigurationsparameter bei elektronischen Schnittstellen
  • Kundennummer von Mercateo oder des Exklusivkunden
  • Art des Attachments (Text, HTML, openTRANS usw.)
  • Header des openTRANS Dokuments
  • Zeichenkodierung

Sollten Sie Änderungen hinsichtlich der oben aufgeführten Punkte wünschen, teilen Sie dies bitte Ihrem zuständigen Lieferantenbetreuer oder Katalogmanager bei Mercateo mit. Falls Sie keinen Ansprechpartner bei Mercateo haben, schreiben Sie bitte eine Mail an support@mercateo.com. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.