Die neue Mein-Mercateo-Nutzerverwaltung

Seit einiger Zeit arbeiten wir an der Erneuerung von Mein Mercateo und insbesondere an der Nutzerverwaltung in ApproveNow. Ende März werden wir Ihnen viele administrative Funktionen in einem neuen Erscheinungsbild präsentieren.

weiterlesen »

Wie funktioniert die Nutzerverwaltung?

Im Menüpunkt Nutzerverwaltung lassen sich verschiedene Rollen und Rechte einstellen. So können Rechnungs- und Lieferadressen, Kostenstellen/Kostenarten und Sichten angegeben sowie Freigabebedingungen festgelegt werden.

weiterlesen »

Wie genehmige ich Bedarfsanforderungen?

Wenn eine Bedarfsanforderung von Ihnen persönlich freigegeben werden muss, erhalten Sie automatisch eine E-Mail. Durch Klick auf “Freigeben” wird die Bedarfsanforderung freigegeben und die Bestellung ausgelöst.