Support-Portal » Wie kann ich Bestellungen auswerten?

Sie können im Bestellarchiv alle Ihre getätigten Bestellungen als xls- oder csv-Datei exportieren und z. B. hinsichtlich Kostenstellen, Warengruppen oder Nutzern auszuwerten. Klicken Sie dazu im Reiter Bestellarchiv auf die Schaltfläche Bestellarchiv exportieren. Legen Sie den Zeitraum für die Bestellungen fest, die Sie exportieren möchten. Dieser ist auf maximal ein Jahr begrenzt.
Bestimmen Sie das Anfangs- und Enddatum. Sie haben die Möglichkeit, das Datum von Hand einzugeben oder über die sich öffnende Eingabehilfe auszuwählen. Die Daten der exportierten Datei können Sie nun nach Kriterien wie z. B. Nettopreis oder Kostenstellen filtern. Eine Auswertung nach einzelnen Mitarbeitern ist ebenfalls möglich.