Support-Portal » Beiträge » Wie lösche ich Mitarbeiter?

Inaktive Nutzer (z.B. ausgeschiedene Mitarbeiter) müssen gelöscht werden. Wechseln Sie dazu in den Reiter Nutzerverwaltung. Über die drei blauen Punkte neben dem Namen des Mitarbeiters können Sie durch Klick auf löschen den Mitarbeiter aus dem Firmenaccount entfernen. Der Mitarbeiter hat somit keinen Zugang mehr zu den firmeneigenen Daten. Sind dem Mitarbeiter weitere Benutzer in der Einkaufshierarchie unterstellt, werden sie dem nächsthöheren Mitarbeiter zugeordnet. Im Anschluss können diese verschoben werden.