Support-Portal » Wie werden meine Daten geschützt?

Mit Angabe Ihres Benutzernamens und Kennworts beim Login schützen Sie Ihre Daten vor nicht autorisiertem Zugriff. Für weitere Bestellungen können Sie sich über den Login einfach legitimieren, ohne jedes Mal Ihre Adressdaten eingeben zu müssen.

Mercateo hat technische und organisatorische Vorkehrungen getroffen, um Ihre Daten vor Verlust, Manipulation oder unberechtigtem Zugriff Dritter zu schützen und passt die Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig der fortlaufenden technischen Entwicklung an.

Zu Ihrer Sicherheit werden Ihre Daten mittels SSL-Webseitenzertifikat verschlüsselt.