Support-Portal » Wie gebe ich einen Katalog frei?

In der Katalogverwaltung klicken Sie im linken Menü auf Katalogversionen und wählen anschließend die gewünschte Version aus. Dafür können Sie gern auch die Suche verwenden und beispielsweise nach der Katalog-ID (Präfix) filtern.

kv_kunde_faq_freigabe_1

Wenn Sie nun auf die Katalogversion klicken, gelangen Sie direkt in die Details der Version. Hier finden Sie Informationen, Funktionen und Prüfmittel.

Im Fenster Freigabe können Sie eine Version freigeben oder ablehnen:

kv_kunde_faq_freigabe_2

Ist eine Katalogversion bereits freigegeben, wird dies angezeigt:

kv_kunde_faq_freigabe_3

Hinweise:

• Mit der Freigabe einer Katalogversion ist diese noch nicht online, bzw. produktiv gesetzt.
  • Die Freigabe einer Katalogversion ist jedoch Voraussetzung für das Online-Setzen.