Support-Portal » Ich habe meine Kundennummer vergessen, was kann ich tun?

Ihre Kundennummer sehen Sie in Ihrem persönlichen Bereich. Gehen Sie zu Mein Mercateo und loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort in Ihr Kundenkonto ein. Nach erfolgreichem Login sehen Sie oben rechts Ihre Kundennummer.

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf „Zugangsdaten vergessen?“ und folgen Sie den Anweisungen. Sie erhalten dann umgehend per E-Mail ein neues Kennwort zugesandt.