Support-Portal » Wie kann ich meine Benutzerdaten ändern?

Um Ihre Benutzerdaten zu ändern, müssen Sie eingeloggt sein.

Wenn Sie eingeloggt sind, finden Sie in der oberen Menüleiste unter Mein Mercateo den Link Benutzerdaten.

Dort können Sie Ihre Benutzerdaten aktualisieren, Liefer- oder Rechnungsadressen anlegen oder bearbeiten, Ihre Bankverbindung aktualisieren sowie Ihr Kennwort ändern. Klicken Sie hierfür innerhalb Ihres Benutzerdaten-Kontos auf Ihren eigenen verlinkten Namen.

Ändern Ihrer Benutzerdaten auf www.mercateo.com