Wie funktioniert die Nutzerverwaltung?

Im Menüpunkt Nutzerverwaltung lassen sich verschiedene Rollen und Rechte einstellen. So können Rechnungs- und Lieferadressen, Kostenstellen/Kostenarten und Sichten angegeben sowie Freigabebedingungen festgelegt werden.

weiterlesen »

Wie genehmige ich Bedarfsanforderungen?

Wenn eine Bedarfsanforderung von Ihnen persönlich freigegeben werden muss, erhalten Sie automatisch eine E-Mail. Durch Klick auf “Freigeben” wird die Bedarfsanforderung freigegeben und die Bestellung ausgelöst.