Support-Portal » Wie ändere ich Artikel auf der Mercateo Plattform?

Produkte hinzufügen oder Konditionen ändern

Wenn Sie einen oder mehrere Artikel in Ihrem Katalog ändern oder neue Artikel hinzufügen möchten, müssen Sie immer einen neuen und kompletten Katalog per FTP übertragen.

Falls ein Conditionsfile (CSV-Datei) zu Ihrem Katalog aktiviert ist, prüfen Sie bitte auch hier, ob eine Aktualisierung notwendig ist. Falls ja, dann übertragen Sie bitte auch das neue Conditionsfile auf Ihren FTP-Account.

Es ist nicht möglich:

• einen Artikel direkt auf der Mercateo Plattform zu editieren oder zu ändern.
  • den Artikel bzw. Katalog über die Katalogverwaltung zu bearbeiten.
  • nur einen Ausschnitt des Katalogs zu aktualisieren.

Produkte aus dem Sortiment/Katalog entfernen

Wenn Sie Artikel auf der Mercateo Plattform sperren möchten, dann entfernen Sie bitte die betreffenden Artikel aus Ihrem Katalog und übertragen ihn anschließend per FTP. Falls Sie die Sichtbarkeit Ihrer Artikel über ein Conditionsfile steuern, dann löschen Sie bitte Zeilen mit den betreffenden Artikeln und stellen Mercateo das neue Conditionsfile per FTP zur Verfügung.