Support-Portal » Mercateo Unite

Preiskonditionen für Ihre BusinessShop-App erstellen

Stellen Sie Ihren Kunden individuelle Preise mithilfe einer separaten CSV-Datei bereit. Mit dieser Datei können Sie je Artikel Ihres BusinessShops alle Preise (und Preisstaffeln) anpassen. Hinweis: Die Preisdatei ersetzt nach dem Hochladen in unser System nur jene Artikelpreise des bestehenden BusinessShops, die in der Datei enthalten sind. Alle anderen Artikelpreise bleiben erhalten. Anschließend stellen Sie […]