Anforderungen an die PDF-Bestellübermittlung

English version below Bei Nutzung von Mercateo Connect schicken Sie uns Ihre Bestellungen per Schnittstelle in einem XML-Format. Alternativ dazu akzeptieren wir auch PDF-Dateien, an die wir jedoch hohe Anforderungen stellen, um sie in einem automatisierten Prozess verarbeiten zu können. Anforderungen an die Dokumente Wir nehmen die PDF-Dateien per Mail unter service@mercateo.com entgegen. Es ist […]

weiterlesen »

Elektronische Datenschnittstellen

Punchout OCI Auswählen von Artikeln bei Mercateo aus Ihrem System heraus und Erstellen von Bestellanforderung/Angebot Technical Information OCI – Version 2_1_EN EDI-Schnittstellen Dateiübertragung von Bestellungen, Lieferavis für Wareneingangsbuchungen, Rechnungen bzw. Gutschriftsverfahren Mercateo-EDI-2-1(Customer)