Support-Portal » Wie füge ich Mitarbeiter hinzu?

In Ihrem Konto können Sie unter dem Menüpunkt Nutzerverwaltung jederzeit neue Mitarbeiter für den Freigabeprozess hinzufügen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Neuen Nutzer anlegen. Geben Sie nun den Namen und Vornamen sowie die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters ein, der hinzugefügt werden soll. Durch Klick auf Speichern wird der Mitarbeiter automatisch zum Firmenaccount hinzugefügt.

In einer automatisch erzeugten E-Mail wird der von Ihnen angelegte Mitarbeiter darüber informiert, dass er zum Firmenaccount Ihres Unternehmens hinzugefügt wurde und somit Artikel des Geschäfts- und Fachbedarfes über die Mercateo Plattform einkaufen kann. Die E-Mail enthält außerdem den Benutzernamen und einen Link, über den der Mitarbeiter das Passwort festlegt und seinen Zugang aktiviert. Solange er diese Einladung nicht angenommen hat, ist der Nutzer inaktiv.

Nutzer