Anforderungen an die PDF-Bestellübermittlung

English version below Bei Nutzung von Mercateo Connect schicken Sie uns Ihre Bestellungen per Schnittstelle in einem XML-Format. Alternativ dazu akzeptieren wir auch PDF-Dateien, an die wir jedoch hohe Anforderungen stellen, um sie in einem automatisierten Prozess verarbeiten zu können. Anforderungen an die Dokumente Wir nehmen die PDF-Dateien per Mail unter service@mercateo.com entgegen. Es ist […]