Support-Portal » Ich habe eine falsche Lieferung/Ware/Menge erhalten.

Bitte informieren Sie uns umgehend. Hierfür steht Ihnen unser Online-Formular für Retouren- und Reklamationsanfragen im Bestellarchiv zur Verfügung. Um das Bestellarchiv öffnen zu können, loggen Sie sich bitte ein. Wählen Sie die gewünschte Bestellung aus und klicken Sie in der Spalte „Aktion“ auf den Pfeil.

retouren

Es öffnet sich dann das Formular für Retouren- und Reklamationsanfragen.