Support-Portal » Kann ich eine abweichende Lieferanschrift anlegen?

Ja.

Um eine abweichende Lieferanschrift anzulegen, müssen Sie eingeloggt sein. Wenn Sie eingeloggt sind, finden Sie auf der oberen Menüleiste den Link Benutzerdaten.

Dort können Sie neue Liefer- oder Rechnungsadressen anlegen, indem Sie auf den unterstrichenen Link „Neue Adresse anlegen“ klicken.

Eine bestehende Adresse kann durch Klicken auf den Adressnamen geändert werden.

Sollten Sie sich bereits in der Bestellvorschau befinden, können Sie auch dort eine weitere Liefer- oder Rechnungsadresse eingeben.

Klicken Sie dafür einfach rechts neben der Liefer- oder Rechnungsadresse auf den Button Neue Adresse

.

Es erscheint ein neues Feld. Dort können Sie alle erforderlichen Daten eingeben. Sind Sie zufrieden mit Ihren Angaben, klicken Sie auf den Button „Speichern“.

Ihre Änderungen werden nun für die aktuelle Bestellung übernommen.