Support-Portal » Wie kann ich eine weitere Lieferadresse angeben?

Um eine weitere Lieferadresse anzulegen, gehen Sie bitte auf der Website oben rechts auf Mein Mercateo. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, werden Sie hierzu aufgefordert.

Klicken Sie anschließend im Fenster Benutzerdaten auf Neue Adresse anlegen.

Um wieder zurück in den Warenkorb zu gelangen, klicken Sie oben rechts auf das Warenkorbsybmol.

Sollten Sie sich bereits in der Bestellvorschau befinden , können Sie auch dort eine weitere Liefer- oder Rechnungsadresse eingeben.

Klicken Sie dafür einfach rechts neben der Liefer- oder Rechnungsadresse auf den Button „Neue Adresse“.

Es erscheint ein neues Feld. Dort können Sie alle erforderlichen Daten eingeben. Sind Sie zufrieden mit Ihren Angaben, klicken Sie auf den Button „Speichern“.